Не время для прдвидения итога

Даниил Акимов
Не время для подведения итога
Уходящий день ещё не остыл
И пока не существует предлога
Для размеренной экономии сил

Чехарда между двух городов
По параллельным скольжу полосам
Пока радиостанций тысячи слов
Високосным вторят ветрам

И как прежде буду рвать поворот
Выбирая, не считаю до ста
И у открываемых солнцем ворот
Утром возраст встречаю Христа

09.04.2016