5 баттл

Индикатор
Сразу скажу, первый баттл он МНЕ проиграл, Но мы как-то общаемся... Это разминка... товарищеский Troll Battle... Снова не готов, пишем оба картошку фри...#u2dcdaab819s#
23:09
Погнали...
Брррр, с чего начать, меня морозит от тебя, ты не из девчат???
Что рвуться в чат и лизонят всем, кому ни попадя, ****и господи...
Твоих волчат, держат на привязи, ИСПОЛИН,  вроде звучит, но прости...
Ты головой болен, топор средство, а не анальгин...)))

АНАЛА ГИМН ПОЁШЬ И ФАРТИШЬ, ЧТО ТЫ СТАРЫЙ читатель...
В платье нарядись, вот те ДИСС, ты просто лизатель...
Гордись, что хоть кто-то имеет тебя,попудри носик...
Неа, ты не лизун прости, походу ***сосник...


Тебя на вопросе, был ли ты с тёлкой, украшают ёлки...
Совращают безмолвки, ты читаешь , и чё толку??? Кого торкнет???
Мой стиль звучит без умолка, выкинь саунд, я же кидаю свои читки синие...
Ты же слышал мой РЭП, вонючка из кувшина глиняного...

Словно джин выпорхнул и готов признать общество...
Кто ты Ю ФФФФЭЭЭЭЭЭЭ, гандон, сплошное ничтожество...
Рифмы твои скудны, ты паскуда, ряженая в платье...
ИСТЕРИ, бей посуду, с тебя и этого жватит............

Закончу панторифмой или триплом, как обычно...
Тебе так страшно??? Дрожат яички???
Вот так я вынимаю с твоей пасти член мокрый...
Ври как, ты понимаешь свою страсть ВИРТ ДРОЧЕР...........................................