Под знаком Весов

Аск-Ар
Дамокловым мечом висит луна.
И нам сполна
Отмерено по жизни.
Но скоро утро,
Слышишь? -
Зазывают поезда.
И, в колеях, разбитая дорога
Уводит вдаль.
Скончалась ночь?
Иль день рождается?
Усталость.
Стелется туман
И сглаживает чёрные провалы
Судьбы.
Конец?
Начало?
Свети, луна.
Свети,
Покуда сможешь.