Ода мелкой неудачке

Резанов Александр
Ода мелкой неудачке

Утром «вырубился» комп:
Попахал и – Оп-па!..
Правда, есть «металлолом»
От былого компа.
Но… на нём полста минут (!)
Выходил в Стихиру…
Под конец был зол и лют:
За такое в мире
Каждый первый и второй
Плакали б как дети;
И «украсил» бы дырой
«Клаву» каждый третий.
Ну, а я лишь поплевал,
Вспомнив чью-то маму,
В провинившийся «металл»
(В символ «Ждите» прямо),
Но не начал топором
По экрану хлопать!
…Утром «вырубился» комп:
Попахал и – Оп-па!..

                23.07.2016.