Ствол дерева гол и пуст

Даниил Акимов
Ствол дерева гол и пуст
В споре ничего не рождается
И закончив поиск, выведет Пруст:
Утраченное время не возвращается

И "под сенью девушек в цвету"
Как и сто лет спустя блаженствуют строки
Отображая кем-то выдуманную мечту
Меж собой скрывая пороки

И день чист, как простыня крахмальная
Разлит одуванчиков желтый раскрас
И тетива с тобою вербальная
Неразрывно связывает нас

08.06.2016