Я хотел бы не знать тебя

Сэр Эндрю
Ты права, что совсем я не знаю тебя,
И веду так себя, я с тобой осторожно,
Но узнать и понять должно только любя,
Только так, я уверен, и можно.

Я хотел бы забыть, что не знаю тебя,
Ведь добиться тебя - очень сложно,
Но и это возможно, но только любя,
Только так, я уверен, и можно.


P.S. Я хотел бы не знать тебя, но я знаю...