молюсь

Фиалка 5
.В руках держу молитвенник,
     Сейчас открою страницу я,
     Страстно стану молиться Богу.
      
     Боже спаси мою Душу!
     Спаси меня сому от себя самой!
     Спаси нас всех от злобы и горя и обид.
     О Боже, сохрани моих родных.
     О Боже сохрани мою раненную Душу!
      Мою первую и последнюю ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ!