Ты помнишь этот мир

Даниил Акимов
Ты помнишь этот мир
Когда он близок был к тебе на расстояньи рук
И ты один летя в ночной эфир
Пространство резал плавно, как хирург

Сейчас же крылья за спиной
Лишь ускоряют бег
За вОлнами волной
Из века в век

По снежным остриям вершин
И сквозь буран песков
Со связкой из цветных картин
К подножью твоих снов

24.07.2016