Пульс

Сусанна Галицына
Бьет в виски пульс расстояний,

расстояний, расстояний...

Бьет в виски пульс ожиданий

расставаний через край !

Я, как в зале ожиданий

расстояний, расставаний,

я как в зале ожиданий

только НЕТ здесь слов прощай.

Рельсы словно через душу

расставаний, расстояний...

рельсы словно через душу

и проложены вперед !

петли рельсов сквозь сознанье

расстояний, расставаний...

Я к тебе бегу навстречу

ожиданий и признаний,

я к ТЕБЕ бегу навстречу

превращая шаг....

в полет !