Я говорю тебе - Прощай!

Сэр Эндрю
Я говорю тебе - Прощай!
Пишу тебе в последний раз,
Дарю цветы, напомнив Май,
Июнь, Июль - создали Нас.

И ты возьми сей скромный Дар,
Вздохни, уж точно, в облегчение,
Погас, что создал я, Пожар,
Я принял от Судьбы решение.

Будь счастлива, живи легко,
Есть тот, о ком твои заботы,
Кто сможет дать тебе покой,
Кто будет знать другую "кто ты"...