побудка

Александр Лазарев 2
Терпения боль на пределе
И мрак дозревает в ночи…
Не все ещё трубы пропели –
Кричи, Джельсомино, кричи!
Венец постижения – мука
Острей чилибухи горчит:
Крошится людская порука –
Кричи, Джельсомино...
Кричи-и!