У Бога подарков много...

Нанайка Лиро
У Бога подарков много
И все их не перечесть,
Кому то шальная дорога,
Кому то счастливая весть.

Кому то сердечная мука,
Кому то закат морской,
Кому то прогулки об руку
И месяц над головой.
 
Кому то супруг и детки,
Кому то прекрасный сад,
Кому то миноискатель
И в руки таинственный клад.

Кому то в подарок звуки,
Шумящих волною полей,
Кому то открытые люки
Космических кораблей.

У Бога подарков много
Хватает их на всех
И осуждать Его строго-
Это тяжелый грех!
 
А если ты переборчив,
Получая Божеский вклад
И если ты недоволен,
То сам, дружок, виноват!