Кораблик надежды

Вера Благодатная
В груди горит огонь любви -
Зажжен твоей рукой.
Не уходи... не уходи!
Мечтаю быть с тобой.

Пусть по бушующим волнам
Суденышко плывет,
А в лодке - ты, мой капитан,
Согревший сердца лед.

Мы будем вместе навека,
Пройдем сквозь сотни лет.
В твоей руке - моя рука.
Ты веришь, или нет?