Маме... Что такое красота...

Елена Чернышева-Ахмедова
Что такое красота?               
Это   мамины глаза!
В них искрится ласки свет -
Ничего их ярче нет!
       

Что такое доброта?
Это мамина душа!
Нежность маминых ладоней...
В их объятьях всем спокойней!

               
Что такое "лучший врач"?  -
Это мамино:"Не плачь..."
 Поцелуем успокоит,
 Вылечит,от бед укроет...               
               
Что такое "я люблю" ? -            
Это "счастье всем дарю" !               
Всех полюбит,всех согреет...
Рядом с мамой всем теплее...