Е. М

Александр Иванченко 2
Пред вами вянут даже розы:
Им блёклости своей не снесть,
И в реверансах мужчин позы,
В желанье на руках вас несть.

В глазах бездонных окунуться –
Не выплывет спортсмен-пловец;
В объятьях страстных повернуться
Не сможет парень-удалец.

Во всем изысканность, манеры
И знает всё: что, где и как;
Поёт голубкой без «фанеры»
И станцевать всегда мастак.

Успехов ты во всём добилась,
Став профи, светлой головой.
Секрет же в чём? Без сна трудилась.
Лишь в личной жизни вот застой.

Желаю в дату юбилея
Уладить маленький пробел,
Чтоб принц под парусом, алея
Букетом роз, сонет пропел.

И ты, вся в чувствах пламенея,
Могла ему ответить – «да!»
В фате прекрасна, словно фея –
Взойдёт счастливая звезда.

Миг поздравлений с детским писком
Затронет нежную струну;
Он с ревностным, что бросишь, риском –
Любить желанную одну.

Любви, семейного достатка,
И солнечных счастливых дней;
Хватило мужа без остатка,
Улыбки с искоркою в ней.