Никогда назад

Людмила Гнучая
Не пойду никогда назад,
Что там держит? - прощу непременно,
Смысла нет возвращаться назад,
Кто предал, кто ушел в разлад,
Остались в прошлом неизменно.

Не верю им, они чужие!
Ушли когда-то от меня.
В душе любовь мою убили
И не оставили огня!

Живу я Божьем Откровеньем
Встаю я следом за паденьем,
Всегда иду вперед, всегда!
И никогда назад!