Летний дождь

Ядвига
Лето дарит тепло и счастье,
Вспыхнув ярко в белой ночи.
Нам природа своим участьем
Ткет ковер из цветной парчи.

Манит  летними вечерами
Мед над клумбами метеол.
Не спросив, летний дождь нагрянет,
Громом с молнией заряжен.

Разразятся небесные хляби,
Поливая отменным дождем.
Захлестнет нас сердечный цунами
В лето красное уплывем

Озарится небо над нами,
Едва солнце  протянет лучи.
Полной грудью дышать мы станем
И отыщем от счастья ключи…