Ничего доказать невозможно...

Мурад Ахмедов
***
Ничего доказать невозможно
В этом мире холодных чудес...
Слишком рано ли, очень ли поздно –
Ожидаем подарки небес...

Малой мерою мерим порою
Там, где надо бы мерить большой...
Говорим со своею судьбою
И повинной трясём головой...

Мы свыкаемся быстро с удачей
Неудачу не в силах принять...
Жизнь как будто с ошибкой задача,
Где всё заново надо решать...

Мы идём по дороге избитой,
Не умея свою проторить...
Мы стучимся, хоть двери открыты,
Но спешим целый мир обвинить.

В этой сказке, нам данной на время,
Мы живём между злом и добром,
Как со стебля упавшее семя
Мы не знаем, когда же взойдём...
Оставляем себя на потом...