Огонь не отказывается ни от чего... Фото из нета

Татьяна Галахова
Придать огню... всё на него списать:
Заброшенность, ненужность и усталость...
С удвоенной энергией он станет поедать,
Что тут со временем образовалась...

Хватал он жадно, что попалось на пути,
Облизывал до красноты, подпалин и ожогов.
Строения он за секунды превратил в угли,
И рад, что не ни оставил ничего живого...

Огонь наелся до отвала и затих,
Оставив черноту после себя на поле...
И жалобный его звериный рык,
Теперь лишь детский лепет, но не боле...

Июль 2016 года
Галахова Татьяна