любви все возрасты покорны!

Принцесса Икс
                /строго 18+/


руки  мои, пальцы уже не те..
да и кожа не та, что раньше..
мудрость кашу варИт в голове,
мозг кипит, разум движется дальше

но на месте лишь сердце стоит,
зачарованно смотрит куда-то..
на скамейке мужчина сидит..
не мужчина, кобель прям пи*датый!

попрощалось сердце со мной
и покинуло клетку родную...
как загнать его  снова  домой?
как заставить не думать о х*е?))