Мысли...

Лилия Насретдинова
Так тихо приходят сонные мысли,
Рождаясь беззвучно на белых листах.
Они нам расскажут о бытности жизни,
О грезах твоих, о надежде, мечтах.

Приходят беззвучно...на чистых страницах
Расскажут о чувствах, рожденных во снах,
О том, как нам стать с тобой чуточку ближе,
Связав свои жизни в суровых ветрах.

Среди перекрестков нас искренне встретят,
И может быть там, вложат в нашу ладонь
Ниточку жизни любви самой чистой,
Обяжут ее сохранить от невзгод...

Как тихо уходят сонные мысли,
Медленно тая в рассветных лучах.
Они исчезают при первых зарницах,
Но вновь появляются в сумрачный час.