Быть может

Даша Иванова-Прошина
Нечаянно на части раздробили,
Безжалостно оставили в плену.
Друзья меня уже почти забыли,
Когда случилось это не пойму.

И в зеркале уже не замечаю,
Как медленно схожу с ума,
Но всех своих завистников прощаю,
Всё рано или поздно встанет на места.

Холодный ветер волосы не треплет,
Стою, смотрю на грязную луну,
Меня едва ли кто уже заметит,
Хоть и посередине улицы иду.

Безмолвная, уставший улыбка,
Чужой, опустошенной взгляд,
Не знаю что было ошибкой,
Жаль время невозможно повернуть назад.

Отчаянные, сумрачный всплески,
Бессонница, туман и пустота.
Для боли в голове уж не осталось места,
Но разобраться я во всём должна.

И в зеркале порой ещё встречаю,
Остаток прошлого огня,
Я вдруг саму себя прощаю
Как не прощала никого и никогда.

Стою, смотрю на рыжую луну,
Прохладный ветер волосы мне треплет...
Посередине улицы иду,
Быть может кто-нибудь меня заметит.

23 декабря 2015