Моё сердцебиение

Сергей Офицеров
Не нужно меня уговаривать,
Избавляться от этих оков.
В моём сердце,случилась авария,
В моём голосе,визг тормозов.

Мне не нужно,прощенья и жалости,
Я хочу снова страстных погонь.
В моём теле,нет больше усталости,
В моих венах,не кровь а огонь...!

припев

Свет встречных машин
Слепит глаза
Под визги шин
Но назло судьбе
Я вновь сейчас
Спешу к тебе
Грусть тёмных дорог
Не разлучит
Больше с тобой
Так сердце стучит
Только когда
Встретишь любовь.

  2

Пусть будет ночь для нас,
Как губ прикосновение.
Я не давлю на газ,
Я мчусь в потоке времени.

Осталось лишь чуть чуть,
До головокружения.
Пусть мне укажет путь,
Моё сердцебиение...!

припев

Свет встречных машин
Слепит глаза
Под визги шин
Но назло судьбе
Я вновь сейчас
Спешу к тебе
Грусть тёмных дорог
Не разлучит
Больше с тобой
Так сердце стучит
Только когда
Встретишь любовь.
****************************
ССЫЛКА НА ПЕСНЮ
http://ya-poyu.ru/song/42539