Жду...

Сусанна Галицына
Она стояла на длинном пустом перроне ... только, что остывшем от людских шагов. Легкий аромат духов, разлук, радостных встреч всё ещё веял в воздухе. Дождь тихо опускался тонкими струйками торжества и растворял в себе тревоги дня, смывал остатки туши с ее лица...
Надо уходить...надо идти домой - подумала она.
Но я так не хочу отрывать взгляд от той дали, рельсы уходили вдаль и смотрелись в туманной дымке дождя, как небесная лестница. Лестница в рай , именно в рай, потому, что он мой ангел, мое счастье, мое сознание, моя беда и мое признание...
Она сняла туфли и стала босыми ногами на теплый асфальт перрона, вот бы, как в детстве пробежать по теплым летним лужам и увидеть там радугу и смеяться беспечно...
Как чисто вокруг...
Она вытерла слезы...улыбнулась...и вспомнила его слова...
Ты только не грусти...) Я скоро ...)
Я жду тебя мой родной ...