Службы спасения

Кот Янко
Дай лицом мне убиться о стену,
И ночами звонить в милицию,
Пред тобою упасть на колени.
На тебя мне молиться, молиться.

Дай услышать ночами твой шепот
В проводах бесконечной сети.
Дай коснуться руками только
Мне ладоней мягчайших твоих.

И никак уж мне не дозвониться
От тебя лично в службы спасения.
И ни в скорую, ни в милицию
В это грустное воскресение.

Дай убиться о стенку постыдно,
Ведь в ладони я линией
Быстро стерся, остался невидным,
Как на плотном стекле синим инием.