Блоки

Джули Си
Я не знаю, что сказать тебе теперь.
Понимаешь дырочками в сердце то, что так знакомо
И не угадать, как долго будет все это уже
Для меня ты точностью ножей пронзающих
Мое "довольно"
Что еще. В тебе все-все и всё, что были, будет дальше
А то, что говорю тебе в словах- важнее важного
Ты обнимаешь- я не переживаю и пережить пытаюсь
И кутаясь в тебя, не умирать стараюсь
Ты точно издеваешься. Да что же за слова ты мне бросаешь
Они летят в меня
И по привычке: что буквы эти, что часть меня уничтожаешь
Когда я счастлива, что выжила подобный словопад
Внутри себя я поднимаюсь
Я задаю вопрос:
Куда идем мы, начав свои пути в неволе?
И тут же мы пускаемся в бега
И продолжаем мы бежать
Очередные наши круги боли
Я учусь не задавать вопросов
Но все цветы в тебе молчат и заплетают мои речи в косы
Ну а потом? Потом иду я с пустотой домой,
В моих ушах поют какие-то там строки
И вижу и цветы твои
И Ниагары слов твоих
А лезвия твоих ножей упав, вскрывают мои каменные блоки.