Но помни, что спасает- экспромт..

Дорошенко За
Как  хочется  тебе  бежать,
Туда,  где    мирно,   даже  тихо.
На  счастье  слепо  уповать,
Не  поминая  злое  лихом.
Ни  близких,  ни  своих  друзей-
Простить  готов  ошибки  чьи-то-
Живи,  надейся  и  балдей,
Ведь  прошлое  давно  забыто..
Греши    чувак   опять  по  новой-
Ведь  ты  почти  здоров  ,  живой.
Забыл  библейские  основы.,
Но  крепость  божья  кров  родной.
Живи   чудак  и  наслаждайся-
Живём  один  на  свете  раз,
От  комплексов  освобождайся-
Но  помни  ,что  спасает  нас.

..

24.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.