Шушенское, сибирский край...

Вера Штундер
Шушенское,  сибирский  край,
Сегодня  здесь  проходит  фестиваль,
Музыки  этнической,  ремёсел,
Придти  на  праздник  зазывают,  просят.
О,  как  же  много  собралось  гостей
Из  необъятной  Родины  моей.
Забыв  про  все  свои  дела,
Мы  будем  праздновать  три  дня.
Концерты,  фильмы,  танцы,  развлечения,
Вкусная  еда:  сладости,  напитки,
А  так  же  плов,  шашлыки,  шаурма.
Множество  площадок  для  детей
И  каждая  красивей,  веселей.
Умельцы  мастер-классы  желающим  дают
И  свой  талант  бесплатно  раздают.
На  фестивале  некогда  скучать,
Мы  будем  веселиться,  отдыхать.

08.07.16 год.