Стихи

Алексей Петрович Бездарный
Стихи - это письма из прошлого,
Отпечатки прожитых лет,
Поэтом когда-то заброшенный
В зовущую вечность привет!

Стихи - это крик раздирающий
Рождённый в глухой тиши,
Сладкой дрожью меня пробирающий
До самых глубин души.

Стихи - это рифмовязание
По рисункам своих лекал,
Это автопортрет подсознания
В отражении кривых зеркал.

Стихи - это Пушкин с Есениным,
Маяковский, Бездарный, Фет...
Они звездами в небе рассеяны,
В них на каждый вопрос есть ответ.