ВстреЧа Ча Ча

Максим Батманов
И Голой попкой Усадив её на стол...
Её же ножки положив себе на плечи..
Он Медленно в неё вошёл...
Она закрыв глаза, ему сказала:
"Добрый Вечер..."
И этот вечер продолжался до утра...
Менялись комнаты места и позы....
Но им так было хорошо...
Они искали этой встречи долго... (СВ(к))