Мечты сбываются...

Автор Мария Кузнецова
Я без тебя безмерно маюсь -
Тоскую, мучаюсь, скитаюсь,
Ищу спокойствие в работе,
Я - "на измене" и "на взводе"...

Терпенья нет, дух - на исходе,
Плен из соблазнов в хороводе,
Природы прелесть и свобода,
Смущает, манит, горячит погода...

Трепещет разум и плывет сознанье,
В оковах душной, знойной суеты,
Прийдет спасенье и свершится заклинанье -
Лишь в день рождения простой мечты!

23.07.16