Талисман

Оля Углова
Нежно прижму тебя к тёплой груди,
Как лекарство от незаживших ран:
Знаю, что долго до счастья идти,
Но ты-мой единственный талисман .
Которого своей верностью с теплотой окружу,
И беречь перестану, когда скоротает век:
Талисман, которым я так дорожу
Самый лучший на свете для меня человек.