Связь с прошлым

Алек Хорошеньких Вдов
Когда,памятники,сбрасывает люд,
Когда,память вековую разрушает,
Когда,ценности,из прошлого не чтут,
Когда,рожденных, связи с прошлым,
всем, лишают.

Тогда,близится черта и чёрный ров,
Куда будут сброшены, все, те, кто
управляет,
Теми, кто, все это, так, творит,
Даже, если разум, их, не в, все,
вникает.

Если, головы,у памятников мнут,
Разбивают и ломают ноги, руки,
Отрывают, что- то, в них и даже
гнут,
Или режут в , них, собой,от скуки.

То, запомнить, все, природа, мир,
Не простит, тем, их, такого
вандализма,
И создаст, собою, тоже, тир,
Для, таких, с разрухой, где
убийства.

Будут головы и руки у живых,
С, их, ногами, отрывать природа,
И, все, в мире, что запомнит , их,
Даже, если, будет непогода.

Будут мяты и разрезаны тела,
Будут выброшены в землю и на землю,
Они, так, как памятники павшие,
Пусть, даже, крикнет, кто, то,
не приемлю.

Ничто,никто, то, не услышит, все же,
Ничто, никто, того, не пожалеет,
За то, что, он, рвал мира жизнь,
Что в прошлом, свои, корни, все, имеет.