Идём

Владимир Осадчук
Мы с тобой взявшись за руки идём.
Мы с тобой верим в счастье людское.
И,оглянувшись,мы с тобою поймём,
Что позади ночь.Она дышала покоем.

Мы с тобой взявшись за руки идём,
И неизвестно,когда кончится путь.
Но цель свою мы всё же найдём,
Найдём мы счастье своё.Когда-нибудь

Мы с тобою взявшись за руки идём,
И мне так хорошо с тобою быть.
Если прогонят,мы всего лишь уйдём.
Мы обретём свой дом.Чтобы жить.