Танцует Ночь

Светлана Доля
Танцует ночь в задорном танце,
Вуалью звёздною маня.. 
Нам руку протянула в вальсе,
Мотив прекрасный свой даря...

И мы под эти звуки нежно,
Под брызги звёзд в тиши ночной
Парим, летим в любовь безбрежно
И наслаждаемся судьбой..

А сердце млеет, созидая
Вершины все и виражи..
Открыты нам ворота рая -
Кружи, любовь, же нас, кружи!



     23.07.2016

Я научилась видеть счастье:
Во всем, во всём оно – все дни...
Нет больше с Жизнью разногласья
Звучит мелодия  любви...

Она звучит всё громче,  громче...
Ей сердце в такт стучит  в груди,
А в нём –  моя Богиня  звонче
Смеётся в радости, в любви..

Себя творю – Мечта реальна,
Всё во Вселенной для меня!
И Мир становится не тайной –
Так  лейся  музыка моя...

Веди в любовь, в живую сказку
Подругу жизни –  Златовласку...



     2015г.


Небесная любовь прекрасна!
Все краски – радуга во мне..
А сердце, пламенем объято,
Так чувственно горит в огне...

Горит любовью жаркой, нежной..
Ее уже не потушить...
И на душе так безмятежно,
И сказочно в любви мне жить!

Живу, любовь я принимая -
Она повсюду, здесь, сейчас...
И в Мир любовь я излучаю,
Моя любовь всегда для вас!

    2015г.


   *** Океан Любви***


Любовью согретая Радость-
Вся радость моей Души,
Так много уже раз воспета
Дыханием Неба, Земли...

Живи, повторяя движенья,
Вплетай в них все искры зари..
Я верю:все наши стремления
Ведут к Океану Любви!

Бурлит он, грохочет и дышит,
И волны его высоки..
Пусть каждый его вновь услышит
В Божественно-нежной  Любви!



   6.04.2015