Тебе улыбнусь

Инга Бахарева
Ночи тихой волшебной
Двери мы открываем,
Ангел робкий, несмелый,
Тихо машет крылами...
Я в твой сон прокрадусь,
Словно лучик звезды,
В нём, тебе улыбнусь,
В миг земной суеты...
Обниму я твой стан,
К сердцу тихо прильну,
Ты, - любви океан,
В нём волной я усну..
Не тревожься, родной,
Спи спокойно и мирно,
Я, как Ангел с тобой,
Тихий робкий и смирныйТ