Очередная депрессия

Владимир Прокофьев 65
Мне все теперь на свете вредно
И ничего мне не полезно,
Ну, кроме той физической зарядки,
Что от врачей я делаю украдкой,
Да кроме эксклюзивного массажа,
Хотя и то и это лажа.

Толпою покидают зубы,
Синея увядают губы,
Ссыхаясь, мой тупеет мозг,
Лишь в талии заметен лоск,
Не смотрят на меня сударки,
Не дарят влажные подарки.

Зато внимание врачей
С секундой каждой горячей:
Когда откажут ваши ноги,
Вам не помогут даже боги,
Скорее операция,
Обеих ампутация.

Да веселеет гробовщик,
Улавливая каждый крик,
От удаленной селезенки
Неоперабельной печенки,
Так хочется чего то съесть,
Посмертно на диету сесть.

10.07.16