Слушая ночь

Ингвар Эль Ворон
                Татиане Vk

                "Не покидай меня любовь,
                лучше усни..."
                Tatiana VK

"Не оставляй меня, любовь!" -
Шептала ночь темна.
Пусть будоражат чувства кровь
В твоей Судьбе всегда.

Струится огненный поток
И льётся через край...
Любовь,- шептала ночь,- в свой срок,
Вбирай и раздавай.

Вбирая днём лучи любви,
Купайся в них, цвети...
А ночь придёт, свою любовь
Любимому дари.

Пусть светел день, а ночь теина -
Любовь всегда с тобой!
Ведь на двоих она одна,
То приговор земной.