Юля

Сергей Владимирович Козлов
Моет ножки наша Юля.
Моет спинку и живот.
Наша Юля, ох, чистюля!
Не засунет пальчик в рот.

Наша Юля, да в пижамке.
Глазки дивной красоты!
А на ватном одеялке
Всё сердечки да цветы!

Расскажи-ка Юля наша,
Расскажи-ка как смогла
Ты Серёгу и Аркашу
Красотой свести с ума!

Ты одна, а их-то двое!
Два соперника — врага.
Манит чувство половое;
Клонят голову рога!
23 июля Сб. 2016г.