Я взываю к ТЕБЕ..

Все Так Просто
Я взываю к ТЕБЕ, МАТЕРЬ БОЖЬЯ,
Помоги недостойным рабам!
Мы без помощи Твоею не сможем,
Внемли нашим сердечным словам!

Помоги плененным страстями,
Отведи дела злых людей,
Не оставь сидящих нас в яме,
И пошли с небес добрых вестей.

На свободе остави нас бренных,
И волнения погаси.
Исцеленья подай душам грешным,
Христа Боженьку ТЫ умоли.

Недугующим подайте вы цЕльбу,
И душевное здравие всем,
Сил остаться ХРИСТУ в жизни верным,
Разорвать круг, не быть взятым в плен.

В плен немощный, в плен опасений,
Страхов, злости, неверья и тьмы.
И одно у нас в жизни Спасенье:
С неба чистые в душу дары...