Немного о кутикулах

Фаина Фанни
Одна моя сотрудница, дай ей Бог здоровья,
Что ни день  кичится  своей "арийской" кровью.
Мол,  русские устроены иначе изнутри,
Кровь у них другая,на вены посмотри.
У русских даже запах похож  на запах лилий,
А «чурки» все воняют ,как будто бы, не мылись.
Конечно русский  лучше, чем, например, узбек,
Еврей  или татарин… - то ж не человек.

И так она вещает, кутикулы срезая,
И сор от  маникюра на паркет роняя.
Меня, сказать по-честному, коробит её вид.
Ради этой твари мой дед в бою убит.
Выходит,  он с фашистами за неё сражался.
И в поле после боя навек лежать остался.
От мерзкой этой дамы  меня порой тошнит.
Душа её прогнила, за версту смердит.