Ты в душах погаси огонь неверья

Все Так Просто
Наш Боженька, спаси Ты от утраты,
Святые, помогите грешным нам!
Не надо серебра, богатства, злата,
Прошу лишь внемли девичьим словам.

Прошу: "Подай, Всевышний, нам здоровье,
И доброго ответа на Суде.
Страницы жизни с росчерками боли
Оставь в нелегкой прожитой судьбе.

И в душах погаси огонь неверья,
И благодать с Небес Ты нам пошли,
Наполним покаяньем свою келью,
И души рабов грешных Ты спаси..."