Убийца любви

Вишневская Аня
Вы видели хоть раз?
На улицах своей столицы.
Вокруг услышав много фраз,
Холодное лицо любви убийцы.

Когда он выстрелом в упор,
Глядит в глаза твои, случайно встретив.
Однажды жадно приручив,
Так ничего и не ответит.