люстерко

Владимир Кашолкин 2
*****
Там снаружи,за краем реальной черты,за стеклом.Всё не так, по-другому.
Упиваясь успехом,лукавит,смеётся сатир.Тратит жизнь на бегу, по-пустому...
Вариантов карман,подходи я отсыплю,не жалко,обычное дело,скажу по-простому.
Там снаружи,за краем реальной черты,за стеклом.Все не так.Все не так.По-другому.
*****