Февраль

Антонина Усова
Ночь, пустота…
Ты не тот, я не та.
Вот, ответ на вопрос, почему мы безумны…
Мыслями вдаль.
Одинокий февраль.
Телефона печаль,
И проклятый назойливый зуммер.

Время – палач.
Хочешь, вой, хочешь плачь.
В полосе неудач от надуманной драмы.
Средство от бед –
Позабыть сотни лет,
Между «да» или «нет»,
Где мы были взаимно не правы…

В коконе стен
Мы укрылись зачем?
Убежав от проблем и придуманной боли.
Стрелки часов,
Как основа основ.
И бессилие снов.
Не вдвоем, и уже не с тобою…

Старый февраль
Растревожит печаль.
Вот, ответ на вопрос, почему мы безумны…
Ночь, пустота.
Ты не тот, я не та…
Только, струны гитар,
Как проклятый назойливый зуммер…