Всей жизнью благодатной Христу Она верна

Все Так Просто
Перед Светом Неземным немерцаемо сияет
Чудес Приснотекущая река.
ОТЦА, И СЫНА, ДУХА СВЯТОГО прославляет,
Всей жизнью благодатной ХРИСТУ ОНА верна.

К Святой Твоей Иконе, Чистнейшей Херувиме
Мы на колени падши в смятении прильнем.
И нашей Богородице, Священной Серафиме
Сердца, в грехах распятых,свои мы принесем.

В страстях мы заблудились, нас думы потопили,
Ты поможи нам, Мати, на берег выйти вновь.
И духом свои слабым с грехами мы смирились,
Во мраке души наши спасет Твоя Любовь.

Услыши Благодатна, услышь Пресноблаженна,
Воззвания нас сирых,заблудших и слепых!
Подай нам крепость духа, сердцам людским смиренье
И Благодать небесну даров всех неземных.

Под свой покров немолчно, Ты Дева, нас забрати,
МатЕрниным моленьем от бесов защити.
И людям во ХРИСТЕ и всей священной братии
Душою, сердцем слабым быть чище помоги.