Хоть пять минут, но рядом с тобой

Валентина Томарова
Мне бы прижаться к тебе сейчас -
Сразу исчезнет грусть из глаз.
Хоть пять минут, но рядом с тобой -
И на душе безмятежный покой.
Губами коснешься меня едва -
Ненужные мысли уйдут навсегда.
Замру в твоих объятьях, не дыша -
О, как я рада, что тебя нашла!