Этот мир жесток безнадежно

Раиса Янклович
Этот мир жесток безнадежно:
Здесь всем безразличны чувства другого
Вы не хотите правду принять,
Боитесь беспечную жизнь потерять.

Вы твердите:любовь,надежда и вера-
С нами они навек ,навсегда
Вы все крадете только святое,нет,я не верю-
Пустите меня.Я упаду в пустоту ,вникуда..

Мне все равно,что со мной будет завтра
Без тебя у меня нет даже вчера
В душе я давно умерла
Вы меня обманули,надежда ушла.