Оттенки грусти

Нуриман Газиев
При каждой мысли о тебе, в груди моей постоянно хрустит,
Ты никогда не узнаешь, что это 50 оттенков моей грусти,
Я отпускаю как могу, терплю, но меня всё равно плющит,
С каждым днём нашей разлуки моё сердце всё чаще стучит.

Твои слова: "И не пытайся..!" Нет, зачем мне это нужно,
Хочу лишь одного, чтоб мои сердце и разум жили дружно,
Перестали противоречить друг другу, как и мы с тобой,
Сложно признавать ошибки, извиняться тоже порой.

Надоело перед ней унижаться, но чертовка так и манит,
Одно смс в ночи, и снова душу мою, опьяняет, дурманит,
Не смотрю больше на фото, жаль бывает иногда срываюсь,
Посмотрев в очередной раз - по новой болью упиваюсь.

Я бы улетел далеко, по дальше, на другую планету,
Но толк от путешествия, в голове не стереть киноленту,
Осколки разбитых мечтаний, разбросаны по всюду,
На давлю гашетку в пол, на спидометр смотреть не буду!

Ком в горле, трясётся тело, уже готов прослезиться,
Держу себя в руках, но сейчас не могу остановиться,
И нельзя даже напиться, я бы цистерну в себя влил,
Всего, что только горит, и последние чувства спалил!