Две Ольги и другие

Юрий Иванов-Скобарь
Моя книга- Юрий Иванов. "Две Ольги и другие:Сборник статей".-[б.м.]: Издательские решения,2016.-170с. - издательством "Ridero" выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Amazon, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
Сообщаю об этом всем, кому это интересно.
А проще зайти на сайт книги и оттуда заказать или в электронном или в печатном варианте:
https://ridero.ru/books/dve_olgi_i_drugie/